Fusión entre empanada y Wellington, este hojaldre de atún es tan resultón como apetitoso. Además, no te cansarás de prepararlo a menudo por la sinfonía de aromas que invade la cocina y por la buena acogida que cosecha cada vez que llega a la mesa. En cuestión de minutos… ¡no queda ni una miga!
HOJALDRE DE ATÚN CON ESPINACAS Y MOZZARELLA
Muchos dirían que morder una deliciosa croqueta les hace llorar de alegría. Si a ti también te pasa, tienes que probar cuanto antes nuestra receta de croquetas negras de potón en salsa de sepia. Hechas con conservas de Palacio de Oriente para ahorrar tiempo en la preparación. ¿Qué más puedes pedir?
CROQUETAS NEGRAS DE POTÓN CON TINTA DE SEPIA
¿Quién dijo que lo sencillo no podía estar buenísimo? Pues esta propuesta de arroz con sardinas es el colmo de la sencillez. Solo hacen falta siete ingredientes, y el secreto de su éxito es un buen fondo a base de caldo de pescado para cocinar el arroz y la conveniencia de las sardinas en aceite de oliva y las alcachofas en conserva.
ARROZ CON SARDINAS Y ALCACHOFAS
Descubre esta deliciosa receta con las verduras de temporada que más te gustan y con las deliciosas sardinas de Palacio de Oriente que hacen de este plato, una fuente rica en omega 3.
SARDINAS SOBRE PARRILLADA DE VERDURAS
Lo mejor de dos orillas. Esta sensorial tapa juega con la untuosidad de nuestro aceite de oliva virgen extra y con las notas picantes de la salsa harissa, típica de Marruecos, Túnez y Argelia. ¡Atrévete a experimentar!
MEJILLONES EN EMULSIÓN DE ESCABECHE Y SALSA HARISSA
Sorprende a tus invitados con una cena diferente, deliciosa y original preparando nuestra receta de pizza de pulpo que reinventa un clásico de las reuniones con amigos. Del mar a tu plato.